Der größte Busen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ich hab' den größten Busen
Der B R D geseh'n;
Im Freien, ohne Blusen-
Er war so groß und schön.
Ich habe ihn betrachtet
Voll Wonne Tag und Nacht,
Den schönen Jadebusen
Und was habt ihr gedacht?
Das könnte Sie auch interessieren