Der Blitz
Draußen war ein Gewitter
Sie war wie hinter Gittern
Wartet nur auf die Botschaft
Die ihr Herz hinrafft
Sicher ist es nicht
Aber jeder weiß es ist bald
Doch irgendwann kommt die Nachricht
Es wird kalt
Sie sitzt mit der Kleinen in dem Krankenzimmer
Mit der Zeit fing die Hoffnung an zu flimmern
Glühwürmchen suchten Schutz auf dem Fensterbrett
Aber bald liegt eine Leiche im Krankenbett
Dann leuchtet alles in hellem Schimmer
Aber es wird nur schlimmer
Die Birne in der Lampe zerbrach
Woraufhin auch ihr Herz zusammenbrach
Sie schluchzte still und doch volle Not
„Kind der Opa ist jetzt tot“
Das könnte Sie auch interessieren