Das, was eine Frau am schönsten kleidet
Ein Gedicht von
jogdragoon
Schweißgebadet sieht man sie nach Luft nun hächeln
Ich nehme ein Heft um sie ihr zuzufächeln
"Was soll ich nur anziehen ?" fragt sie und leidet
"Das, was eine Frau am schönsten kleidet:
Ein Lächeln !"
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren