Das wahre Gesicht?
Das wahre Gesicht
Immer nach dem Besseren,
dem Höheren,
dem noch Schnelleren streben
von ALLEM immer mehr.
Nach den Erwartungen anderer leben,
der Anerkennung wegen.
Nicht angetrieben,
von dem was wir lieben.
Hinter Rekorden herjagen,
an allen Tagen.
Leben –, ist das dein wahres Gesicht?
19.8. 2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren