Eingesperrt
Es braucht keine hohe Mauer,
keinen Stacheldraht.
Keine verschlossenen Türen,
keine Wächter,
keinen Zwang,
keine Vorschriften.
Du isolierst dich,
lebst in deinem Kokon.
Lässt keinen an dich ran,
du bist dein eigener Gefangener.
Das könnte Sie auch interessieren