Nur selten digital
Es wird zwar steif und fest behauptet:
So ist es, und so muss es sein.
Ich, Christoph, aber widerspreche,
nein, schreie ich, ich schreie, nein!
Es ist nicht jenes Wunderkästchen,
das ständig auf der Lauer liegt,
wobei das Volk begierig wartet,
bis irgendetwas quakt und quiekt.
Geh deine eignen, stillen Wege,
lausch einem feineren Signal!
Hab Mut, dem Sog zu widerstehen,
Denn Glück ist selten digital.
Silesio
Das könnte Sie auch interessieren