Das Monster in mir

Ein Gedicht von Stay Strong
Das Monster hat mich in der Hand,
es lenkt meine Gefühle.
Es zählt mir meine Fehler auf,
und bestimmt, was ich spüre.

Du bist ein Versager, sagt es,
kannst nichts richtig machen.
Benimmst dich immer falsch,
und zerstörst nur die Sachen.

Ich soll mich verschließen,
und keinem mehr trauen.
Ich enttäusche doch eh nur,
und bin das vollkommene Grauen.

Nur das Monster liebt mich,
so wie ich jetzt bin.
Ich kann es verstehen,
denn alles andere macht keinen Sinn.

Wer könnte mir schon helfen,
bin eh zu nichts gut.
Und die Sache mit der Liebe
ist eh nur Betrug.

Vertrauen und helfen,
dass ich nicht lache.
Ich hab doch mein Monster,
meinen klugen Drachen.

Informationen zum Gedicht: Das Monster in mir

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige