lächerlich
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
in paradiesen
wie diesen
sind menschen wie ich
lächerlich
in reime falten
festhalten
was mich sehr bewegt
unentwegt
alles gebrauchen
statt einzutauchen
Fihalhohi, Malediven, 17.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren