Das kurze Zaubervogelgedicht
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Oh lieber Schwermutsvogel.
Du bist ein Falke oder ein Aar.
Du fliegst über einem Roggen.
Du singest nachts dein Lied vom romantischen Geist.
An Tagen schläfst du nur,
in einer Engelszeitstille pur.
Das könnte Sie auch interessieren