Die linke Eiche
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die linke Eiche
von zweien Eichen
in zarter Heimat
erinnert sich an
schöne Sommer-Zeit
es wird einfach Herbst
mit letzten Blättern
letzte Eicheln da
der Sommervogel
fliegt jetzt von dannen
Morgentau denkend
an Warmschwärmerei
bloß Eichenrinde
Schutz für Insekten
Das könnte Sie auch interessieren