angekommen
Der Herbst ist angekommen
Prachtvoll in Vollendung leis´
Es bleibt dir unbenommen
Zu staunen dankend weis´
Doch eines hör´ im Herzen
Die Wandel der Natur
Sind auf Zeit dir ausgeliehen
Im Ewigen ruht alles nur
Das könnte Sie auch interessieren