Die rechte Eiche
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die rechte Eiche
von zweien Eichen
in sanfter Heimat
verkündet einen
holden Wintertraum
es herbstet nun so
bar jeder Blätter
letzte Eicheln da
die Winterkrähe
immer verweilend
der Nachtfrost harrend
auf Kaltträumerei
nur Eichenrinde
dem Insekt zulieb
Das könnte Sie auch interessieren