Aus den Augen
Ein Gedicht von
Arvid Zaremba
Aus den Augen,
aus dem Sinn.
Doch es dauert
bis dahin.
Aus den Augen,
noch im Sinn;
steckt viel Trauer
in mir drin.
Aus den Augen,
aus dem Sinn;
wenn ich traurig
nicht mehr bin.
Diese Träne,
sie entrinnt.
Ihr Verlust ist
mein Gewinn.
Gute Weile.
Neubeginn.
Endlich frei sein,
gleich wohin.
Diese Träne
fließt dahin -
aus dem Auge,
aus dem Sinn.
Das könnte Sie auch interessieren