Zauber der Liebe
Zerstöre den Zauber nicht,
so wunderschön, gleich einem erotischem Gedicht.
Hörst du den Zauberklang,
wie Engelsgesang.
Betöre mich mit Zauberworte,
öffne mir die goldene Himmelspforte.
Zauber der Liebe, genießen im duftenden Rosengarten,
dort nur Verliebte auf sich warten.
Jetzt beginnt das Zauberspiel,
ein Stern vom Nachthimmel in den Zaubergarten fiel.
Das könnte Sie auch interessieren