Lichtvolle Momente
Rosarote Rosen
aus Licht,
durchdrungen
von der Sanftmut
göttlicher Liebe,
werden umschwärmt
von Nachtfaltern
aus Licht,
die in den
berauschenden
Duft der Rosen
eintauchen,
dabei in allen
Farben schillern.
Das könnte Sie auch interessieren