Auf der Suche
Ein Gedicht von
Helga Helnwein
Auf der Suche
nach dir mein Liebster
bin ich dem Sommerwind gefolgt
habe ihm ein Lächeln geschenkt
wenn der Sommerwind
dich leise sacht berührt
ist es meine Hand
die dich zart streichelt
irgendwo dort
wo du gerade bist
mein Liebster
Das könnte Sie auch interessieren