Die Liebe ist eine Himmelsmacht
Ein Gedicht von
Achim Hüther
Die wahre Liebe ist
eine Himmelsmacht.
Es ist so,weil sie
nur Gutes schafft!
Vertraue Dich ganz
der Liebe an,
und sie wird,
wer Du auch immer bist,
Dich schützen fortan!
Das könnte Sie auch interessieren