Die Abendröte
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Abendröte
etwas Schönes
eine goldene Stille
der Erfüllung
unsere Seelenmächte
mögen einen Spiegel
des Abendrots
ich bin verliebt in
zarte Abendröte
verzaubert mit einem
Abenddasein
Das könnte Sie auch interessieren