Am Ende
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Hier bin ich geboren
Hier hab ich verweilt
Mein Leben nun verloren
Und ans Ende geeilt
Nun liege ich nieder
Und danke dem Leben
Das mir immer wieder
Die Heimat gegeben
Ich denk an die Lieben
Und die glückliche Zeit
Von der Heimat geliehen
Nun zum sterben bereit
19.11.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren