Schutzengel
Ein Gedicht von
Marie Ann Heart
Schutzengel
Fürchte dich nicht, du bist nicht allein.
Als dein Schutzengel werde ich immer bei dir sein.
Trost und meine Liebe sind immer dein,
lass` mich nur in dein Herz herein.
Ich trage dich , wenn du nicht gehen kannst.
Zeige dir das Licht, wenn du nicht sehen kannst.
Bin immer bei dir Tag und Nacht.
Sei sicher, du wirst von mir bewacht.
Das könnte Sie auch interessieren