"zwei Haken" und eine Beleidigung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
keine Krümmung mehr
Da hat sich doch ein Stift gebogen,
vor Lachen einmal, über`n Witz,
und sich sogar zusammengezogen,
naja, nicht ganz, es blieb ein Schlitz.
Denn der Witz begann zu enden,
mit ner Pointe, einer"starken",
welche sich tat dem Stift zuwenden,
drum wurd er böse zu nem Haken.
Das könnte Sie auch interessieren