Tagträumereien
Sieh, bejahrte Erika
sitzt im Blumenröckchen da,
zeigt dabei viel nacktes Bein,
trinkt gepflegt ein Gläschen Wein -
träumt sich in die Jugend rein,
als sie zeigte noch mehr Bein
und bei einem Gläschen Wein
niemals lange blieb allein.
Das könnte Sie auch interessieren