Na so was
Als Jens besucht die Reeperbahn,
spricht ihn ne schwarze Schönheit an:
“Mein lieber Herr, willst mit mir gehn?
Bei mir zu Haus ist`s wunderschön!“
“Nö, nö, ich bleibe lieber da,
was soll ich denn in Afrika.“
Das könnte Sie auch interessieren