Zukunft zu Dir
Ohne Ziel bläst der Fahrtwind unsere Zeit
Aber Bäume wachsen zum Himmel
Im Zeichen des Kreises
Schließen die Jahre im Ring sich
Wissen wohin
Doch die Menschenzeit schellt voran wie ein Pfeil
Es gibt kein Zurück
Keinen
Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Nur
Morgen, übermorgen…
Zu-
Kunft
zu
Dir
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren