Ich wag es
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich wage es
Ich wage mich Dich zu fragen
bist Du gewillt es zu wagen
nicht wieder frei zu sein
sondern zweisam sein
Ich wird Dich gern kennenlernen
Du mußt dazu nur ein Wort sagen
Ja - ?
EnTR 24.07.1995
Das könnte Sie auch interessieren