Wissen
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wächst im Wissen um die Welt der Horizont
oder werden manche Welten kleiner?
Probleme meistern ist nicht mehr gekannt-gekonnt!
War denn der Wert des Menschen je einer?
Fihalhohi, Malediven, 30.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren