Zu Unfug
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
So vieles dass es gar schon schockt,
ist man zu Unfug stets verlockt.
Der viel’n Dinge welche,
man sucht die Hirsche und die Elche.
Ob das nun wirklich sinnvoll lockt,
du merkst es meist wenn du’s verbockt.
Unfug so viel man selten sah,
so sehr er ist es - nämlich nah.
Das könnte Sie auch interessieren