Fehler suchen
Es ist leichter die Fehler bei Anderen zu suchen,
auch so kann man Erfolg verbuchen.
Lässt die Anderen über heiße Kohlen laufen,
um sich selbst gut zu verkaufen.
Doch kommt die Wahrheit ans Licht,
verliert man sein Gesicht.
Das könnte Sie auch interessieren