Saxophon
Ein Gedicht von
jogdragoon
Tag um Tag üb ich nun schon
Es quakt und quiekt das Saxophon
Noch einmal piepst es wie zum Hohn
Dass sich am Ohr das Läppchen biegt
Ich weiß jetzt wo der Fehler liegt
Mein Kaugummi verzehrt den Ton
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren