Das Grundgeschehnis..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Grundgeschehnis..
Das Grundgeschehnis,
absorbiert nur das,
dass was man stetig freudig abwürft..
Abwürft,
ohne ihn den Folgesatz:„
Ich?"
Ich,
ich hatte nicht einmal ihn den Spass.
Es,
es das Grundgeschehnis,
es archiviert ihn den Satz.
Ich?"
Ich,
ich liebe dich,
mein Schatz.
Der runde Geburtstag..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren