Im Boot
Im Boot, auf dem Seerosenteich,
Sitzt meine Seele und ankert,
Im Frühlings - Sommer - Sonnenschein.
Libellen umwandern das Boot.
Bilden: bunt schimmernde Worte.
Liebe ist ehrlich, wenn man fühlt.
Doch Sicherheit heisst Zweisamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren