nur ein Zerren und Ziehen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und schwerhörig dazu
"Beziehungsprobleme"
Bei der"Beziehung" gab`s arge Probleme.
Ja, sie schrie ihn an:"Ich hab genug!"
Er:"Achja?"Ich nich!"Das man`s erwähne,
naja, weil er kein Hörgerät da trug.
Sie schrie weiter:"Lass endlich los!"
"Ach, hau ab, komm schon alleine klar!"
Er:"Aber gern!" Und wie er`s da genoß.
"Männer und Betten machen!"Sie.Und:"Paah!"
Das könnte Sie auch interessieren