Zitate und Gedanken: 4
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Leben fließt
Das leben fließt immer weiter
und wir können nichts festhalten.
Nur die Erinnerung
an den
Augenblick genießen.
© Michael Jörchel
...
Sei du selbst
Glaube nicht alles was du hörst
aber höre auf das was du fühlst.
© Michael Jörchel
...
Generationskonflikt
Die zukünftigen Generationen sind nur so gut,
wie sie von den vergangenen Generationen geformt wurden.
© Michael Jörchel
...
Die Liebe
Vom Leben und von der Zeit fast vergessen.
Vielleicht lohnt es sich ja zu verweilen,
Sie etwas auf- und Herzurichten,
Ihr Beachtung schenken
und sie zu befreien,
von den Überwucherungen des
Vergessen werdens.
© Michael Jörchel
...
Plastikmüll
Die Müllkippe des Lebens,
die Müllkippe unserer Zivilisation.
Die Pyramiden der Neuzeit.
Hinterlassenschaft
für die Archäologen der Zukunft.
Das könnte Sie auch interessieren