Du musst es mir..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Du musst es mir..
Du musst es mir nun endlich machen..
Machen.
Einen flammbierten - Flammkuchen..
Flammkuchen.
Was,
wass für Sachen.. ;-) :-P
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren