Zerbrochene Kronen und übertroffene Stars
Corona, Kranz und Krone
Auch Ring und Schar und Gruppe
Celans Corona*: So’ne
Erlebte schöne Kuppe
Der Virus lenkt die Zeiten
So schnell zerbrechen Kronen
Zu Krankheit, Todgeweihten
Immun übertriffst Du Ikonen
*Corona: Gedicht von Paul Celan
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren