Im Warum...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Im Warum...
Tiefe Schlucke helfen Stunden.
Trotzdem quälen alte Wunden.
Die sie kennen wissen nicht,
das sie kämpft aus ihrer Sicht.
Langsam stirbt das Warum.
Resigniert bleibt sie stumm.
Teufelskreis schließt sich nun.
Nach paar Gläschen will sie ruh' n.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren