Du bist alles...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Du bist alles...
Sagt ganz leise zu dem Grab.
Du bist alles was ich hab`
Schluchzt ergreifend vor sich hin.
Tut ihr gut im Trauersinn.
Bernd Tunn – Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren