... locker lassen ...
Vielleicht wirst du ja gleich staunen,
mich stieß es echt vom Hocker...
- lös' mal die Zunge vom Gaumen
-lass' den Unterkiefer locker
-atme kurz aus und ganz tief ein
-ausatmen - tief einsaugen
-fühle tief in dein Herz hinein
- schließe jetzt die Augen...
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren