Zedernholz und Eichenmoos
Ein Gedicht von
Martina Anders
Du bist mir Balsam, duftest harzig,
nach Zeder und nach Eichenmoos.
Vetivergras, so erdig-holzig.
Komm- bette dich in meinen Schoß!
Essenz wie Moschus, bist mir Nektar,
was von dir strömt, mein Elixier.
Welch Lust entfacht, es war undenkbar.
Ich will dich schmecken, mon plaisier!
Komm- koste süß Ambrosia,
von Mund zu Mund wird es gereicht.
Wir feiern Aphrodisia-
eh Einigkeit dem Zweisein weicht.
Das könnte Sie auch interessieren