Der Moment
Augen, die ins Herz dich treffen,
mit Empfindungen sich messen!
Tief in ihren Bann dich ziehen,
Herzen innig sich verlieben.
Bis zum Hals hoch spürt das Beben!
Füllt den Körper mit neuem Leben!
Jeden trifft mal der Moment:
Wo selbst man sich nicht mehr erkennt.
Es leidenschaftlich fasziniert,
wie man sein Kopf, sein Herz verliert.
Meist unvorbereitet es einen trifft,
erkennen kann es im Gesicht.
Das könnte Sie auch interessieren