Meine Dajana
Ein Gedicht von
Ulli Rixen
Meine Dajana !
Heute war ein schöner Tag ,
ich habe Sie wiedergesehen .
Meine Dajana !
Dieser Körper , diese Beine ,
dieses wundervolle Bäuchlein !
Ein Kopf eingerahmt in wunderschönen
braunen Haaren .
Ich Glaube ich habe meine Frau gefunden :
DAJANA
Mit Ihr könnte mein Leben wieder einen
Sinn bekommen .
Das könnte Sie auch interessieren