Es hat sich nichts geändert

Ein Gedicht von Yaron Tivot Drussloc
Es ist jetzt endlich Fakt:
die Zeit sie ist nun da,
ich habe die Tage gezählt und auch alles geplant,
dennoch kam mal wieder alles aus dem Takt.

Tage verstrichen,
Stunden vergingen,
Minuten verschwanden,
und die schönsten Sekunden entwichen.

Zwischendurch da kam der Schimmer,
aber hinterher: es wurd' nur noch schlimmer.
Geschafft – so sagt sie – hat es wer, „nicht aber du“,
doch sie fragte und so sorgte ich für ihre Ruh'.

Das Fazit ist jetzt ähnlich wie an meinem Anfang:
Zu spät und zu schlecht,
einfach für sie nicht Recht.
Die Hoffnung bleibt bestehen,
und ich bin mir sicher: bald werd' ich sie wieder sehen!!

Informationen zum Gedicht: Es hat sich nichts geändert

1.092 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
01.08.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Yaron Tivot Drussloc) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige