Gänseblümchen-Blues
Ein Gedicht von
Sabrina Weiß
Er liebt mich, er liebt mich nicht...
so sprach ich als kleines Kind
und zerrupfte die Blume.
Nun lieg ich hier in meinen Daunenfedern
und frage mich erneut...
Liebt er mich oder liebt er mich nicht?
Ich zerpflücke die Blumen
und weiß es doch nicht;
Ich fühle mich als kleines Kind.
Das könnte Sie auch interessieren