Mein kleiner Prinz
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Prinz
Heute vor 6 Tagen wurde ein kleiner Mann
10 Jahre alt ! Du !
Ich habe das Gefühl es ist gestern gewesen !
Ich kam ins Krankenhaus und ein kleiner
Prinz lag auf Ihren Bauch !
Welch ein Tag in meinem Leben !
Seid diesen Tag Liebe ich Dich jeden
Tag ein wenig mehr !
Und was ist heute , Du bist der in begriff
meines Lebens geworden . Und das
schönste daran Du magst Sie Genau wie Ich !
Ich danke Dir mein Prinz !
Das könnte Sie auch interessieren