Zauberstunde
Ein Gedicht von
Inge Millich
Zauberstunde
Hoffnung, blaue Zauberstunde,
als ob’s Herzerl riechen kann
wo der Geschmack des Lichtes
die Schmetterlinge zieht
in ungeahnten Bann
Dort hinterm Horizont,
versickern Sonnenstrahlen
und mit dem Pochen der Lust
das nur vom Wind gehört
werden sie Farben malen
Vergessene Zeit
Den Augenblick gelebt
In schwindelndem Taumel
Aufbegehrt
Und mit dem ersten Strahl
Des goldenen Morgens
Ins Sein zurück geschwebt
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren