Wunschbaum
Schatten auf deiner Seele
Gedanken die dich quälen
Dein Herz ist taub
Vorbei woran du geglaubt
Du schwebtest auf Wolke 7
Nichts davon ist geblieben
Worte, die gesprochen, dich berührt
Von ihm ins Paradies geführt
Habt zusammen gelacht und geweint
Wart in Glück und Liebe vereint
Es war nur ein kurzer Moment im Leben
Dir Hoffnung und Zuversicht gegeben
Zu hoch hingen die Früchte am Baum
es war ein Wunsch, ein schöner Traum
28.10.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren