Würde dich gerne klonen !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Könnte man dich klonen,
würde ich es tausende mal
machen,aber dich alleine
nur für mich lassen.
Dann wären tausende Frauen
so glücklich wie ich,
denn es ist schade,
dass es nur einmal gibt,
so einen Mann wie dich.
Das könnte Sie auch interessieren