WILLKOMMEN
Ein Tag und noch einer
bis du kommst!
Dazwischen der Gedanke-
Du wärest längst hier,
wenn du denn wolltest.
Ich verschwinde in den Ornamenten des Tages,
löse mich auf in der Nacht ohne Sterne,
bin ein einziger Wunsch nach Nähe
im endlosen Jetzt.
Im ungesagten Wort löst sich
mein Instant-Ich auf.
Wer rührt mich da?
Die Glocken werden läuten,
wenn dein Lächeln sagt
- Ich habe verstanden.
Das könnte Sie auch interessieren