Wochend und Sonnenschein
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Wochenend` und Sonnenschein
Das Wochenende
reicht dir freundlich die Hände
Du musst dich aber bemühen
und viele Ideen versprühen
Lass doch mal Fünfe gerade sein
Und lade alle deine Nachbarn ein
Du wirst erfahren
Sie kommen in Scharen
Sie haben viel Neuigkeiten im Gepäck
Bekomme aber keinen Schreck
Sie wissen was
das du nicht einmal weißt
Fast alle Männer hatte da Eine
die Corona heißt
Sie ist wahnsinnig nett
Schläft gern in jedem Bett
Es macht ihr nichts aus
Sie schleicht von allein wieder raus
Sie trägt einen schwarzen Zopf
Darunter verbirgt sie ihren klugen Kopf
Aber mache dir keine Sorgen
Das war Gestern
Das Wochenende ist erst Morgen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren