Das Räumchen
Musäus " Muschirumiräumchen "
ist ein rosa Weltgewölk.
dass das Erdenholzgebälk
sich lieb vernascht am Träumchen.
Da wird vor Neid das Mondpferd welk
und späht verschämt zum Zäumchen.
Der Voyeur reibt seine Däumchen
und spielt am Hosenställchen.
Das könnte Sie auch interessieren